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diablow

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  1. J'ai du mal à comprendre vos explications par rapport à leurs mails, ça ne me dit pas si c'est une Whey laitière (une vraie) ou si c'est une fromagère surtout qu'ils disent bien qu'ils ne peuvent pas mettre le terme (native) sur le pot, sauf que pour moi ce terme désigne une vrai whey laitière, et c'est d'ailleurs ce qu'ils prônent Donc je ne sais pas trop Merci de m'éclaircir
  2. @gymsante je ne connaissais pas ce détaille avec le caillage ou non donc comme à dit @Irimi si le lactosérum (la whey) est caillé c'est des protéines de fromage et si ce n'est pas du lactosérum (whey) caillé ce sont des protéines de lait, donc de mailleur qualité c'est bien ça? parce que je ne voudrait pas de fromagère, je voudrai une whey de qualité merci
  3. je ne connaissais pas Mosanto j'ai fait une petite recherche maintenant je vois quelle genre d'entreprise c'est
  4. @Irimi on est bien d'accord, je suis totalement d'accord avec toi et c'est ce que j'ai appris, mais ce n'est pas ce qu'ils ont l'air de me dire dans leur deux réponses mail je ne sais pas si tu as lu leurs réponses qu'ils m'ont envoyé, en les lisant c'est tout le contraire de ce qu'on peut connaître ils disent bien que leur whey proviennent de lactosérum, bon ok ... donc il faudrait alors savoir si je lis bien ton deuxième message si leur lactosérum qui est égal à la whey au sens ("traduction") est caillé (donc ce serait du fromage) ou non caillé (ce serait des protéines de lait) c'est bien ça qu'il faudrait savoir alors? merci
  5. @Foenix bonjour à toi, j'ai relu un peu ce qui c'est dit, et j'ai relu cette phrase de toi, que je cite ci-dessus, et tu dis que pour toi ils font de la native, donc c'est bel est bien de la laitière (de la vrai) et non pas de la fromagère (que certains appelle aussi laitière parce que le fromage provient du lait) c'est bien ça? on est d'accord sur ça? parce que je ne voudrait pas me retrouver avec une fromagère bien le merci
  6. Salut, @Höf il me semble l'avoir lu sauf erreur de ma pars je verrai ça, mais dans leurs mails ils disent le contraire de pas mal de choses que j'ai pu lire et donc ça me laisse perplexe, en parlant de whey standard pour certains concurrents alors que la leur ne l'est pas, que c'est du lactosérum (issu de l'industrie fromagère) mais ce n'est pas une whey fromagère pour eux, que c'est une whey, ils disent aussi que c'est une whey laitière non dénaturé (comment s'est possible quand c'est du lactosérum donc moins bien utilisé par le corps) c'est en contradiction avec la deuxième vidéo qui est à cette adresse https://www.all-musculation.com/nutrition/whey-proteine/ donc soit ils sont des techniques complètement différentes de ce qu'il se fait déjà soit je ne comprends pas du tout leurs explications
  7. Ah je ne savais pas, il est bien réalisé Quand tu dis "normale" tu dois vouloir dire "standard" comme ils l'expliquent J'essayerai leur Sub Zero en espérant que tout se passe bien lors de la digestion sans gros effet secondaire. Merci pour ta participation sur cette discussion
  8. @Foenix Oui exactement c'est bien le contraire de ce que tu peux dire donc je ne sais pas trop si c'est bien une vrai laitière comme on l'entend (d'après eux oui, ça l'est vraiment) ou si c'est une fromagère Pourtant dans un de tes test sur une de leur Whey qui est la Supremacy Standard de chez eux justement, tu dis bien que c'est de la vrai Whey native laitière non dénaturé, donc ce serait quand même bizarre qu'il sorte une autre gamme de Whey autre que laitière, et pas native, pourtant ils n'acceptent pas la norme Native En se référant à ce shèma (j'ai effacé la marque de la whey dessus mainetnant que tu as ta propre marque ) on voit que lactosérum est de moins bonne qualité et que c'est un résidu de fromage mais ce n'est pas ce qu'ils prétendent, alors je ne voit pas du tout comment ils font leur Whey (je ne leur ai pas montré ce shèma) Ils procèdent peut-être à une étape supplémentaire entre le lactosérum et la filtration, ce qui leur permet de repartir sur un traitement à froid est-ce que pour toi ça ressemble à de la laitière ou de la fromagère avec ces informations? merci à toi
  9. Salut à tous, désolé de déranger encore avec ça, mais je commence à me perdre et à me poser des questions au vu de leur nouvelle réponse au nouveau mail hier Je leur explique donc que pour moi une Whey native c'est une Whey issu directement du lait liquide et qu'ensuite on fait tout pour ne pas la dénaturer avec un traitement à froid pour en donner une Whey native non dénaturée. Donc quand j'entends que leur Whey est à base de lactosérum, c'est pour moi une Whey issu des résidus fromagère. Ce qui reviendrait à dire que c'est une Whey fromagère et non laitière comme ils le disent sauf si ils entendent par laitière, le fait que le fromage vienne du lait, donc le lactosérum vient aussi forcément du lait voilà donc leur réponse : Bonjour, Non, la sub zero est une whey laitière issue d’un lait frais comme je vous ai expliqué. Le fromage n’a rien à voir la dedans. Nous avons un procédé spécifique qui n’est pas comparable avec les whey standard. Mais les caséines récupérée en première filtration selon le procédé que vous nommez « natif » servent a faire du fromage ensuite. On peut dire que ce sont des protéines fromagères aussi si on suit ce raisonnement. Car en whey standard, le traitement des caséines qui servent à la fabrique du fromage est une étape qui intervient après le lactosérum dans le précédé que je vous ai décris. Le lactosérum n'est pas du tout un résidu du fromage. Il peut arriver que certaines marques vendent des protéines recyclées issue de l’industrie fromagère, ce que vous appelez « résidus" ou "whey fromagère", mais ce n’est clairement pas le cas de la plupart de nos concurrents qui font des whey standard. Je vous dis cela et pourtant nous ne faisons pas des whey standard. Mais je dois vous expliquer la réalité et celle des termes. Vous devez comprendre que le terme natif crée la confusion. Je crois que malheureusement le marketing dévoyé de certaines marques vous induit en erreur. Laissez moi votre numéro si vous le souhaitez afin que je vous explique le plus précisément possible la réalité. @Foenix toi qui connais un peu ce domaine (ou beaucoup) qu'en penses-tu? Je te demande parce que j'ai appris pas mal de chose sur tout ça grâce à toi mais là j'ai l'impression que ça va à l'encontre de tout (ou presque) de ce que tu as pu dire, et donc de ce que j'ai appris merci
  10. je suis d'accord avec toi ce point pourtant ils disent bien dans leur première phrase oui, c'est une whey laitière non dénaturé heu ok, mais dans ce cas là quand ils disent whey laitière ils veulent tout simplement dire que ça provient du lait même si c'est une fromagère, car on fait bien le fromage avec du lait merci
  11. @Irimi moi je ne m'en cogne pas, d'où ma question on dit partout et je l'ai aussi lu que le lactosérum vient plutôt des résidu de l'industrie fromagère et non du lait liquide donc ça ne peut pas être une whey native si c'est une fromagère, une whey native ne peut-être que issu du lait liquide et non de l'industrie fromagère, sauf erreur de ma pars et dans ce cas là j'aimerai qu'on m'explique, merci ils disent que c'est flitré à froid donc non dénaturé, ok non dénaturé, mais pour moi une native dit vrai whey issu du lait et non du fromage est-ce que ce que je dis est correct et sensé ou non? merci à vous
  12. Bonjour à tous, dans mes précédent message on parlait de la whey Muscletech, j'ai regardé également la whey Sub Zero de Corgenic. J'ai donc voulu en savoir et en apprendre un peu plus sur cette whey car il y a déjà eu un test sur la whey Supremacy Standard de Corgenic mais pas de la Sub Zero. j'ai décidé d'envoyer un mail à Corgenic en leur demandant si c'était bien une whey native non dénaturé, si elle est FSSC22000, HACCP ainsi que GMP avec des tests microbiologique et de stabilité En ce qui concerne le FSSC22000 ils ne connaissent pas elle est bien HACCP ISO22000 et GMP avec teste de microbiologie et de stabilité par contre en ce qui concerne le fait que ce soit une whey laitière native non dénaturé, elle l'est, mais pas vraiment native ou presque? voilà ce qu'ils m'ont dit (je colle leur réponse, désolé c'est un peu long) Bonjour, Oui c’est une whey laitière non dénaturée. D’ailleurs, il se passe moins de 24h entre notre lait liquide brut et le produit fini. Vous avez donc un produit frais avec des protéines non dénaturées, et de valeur biologique maximale. Mais sachez que le terme « natif » ne veut rien dire. Il nous est légalement impossible d’écrire ce terme. Le lactosérum n’est pas du tout un déchet de l’industrie fromagère. La valeur biologique des protéines solubles du lait (protéines de lactosérum) obtenues après coagulation par présure des protéines non solubles (caséines) gardent toutes leur propriétés natives. Elles ne réagissent pas à cette technique. C’est prouvé par de nombreuses études depuis des dizaines d’années, ces protéines à haute valeur ajoutée entrent dans la nutrition infantile, et médicale et constituent une des meilleures source de protéines au monde. Croyez vous que si elles étaient dénaturées on les utiliserait pour de telles utilisations ? Le terme « natif » est actuellement utilisé de façon dévoyée, pour désigner une technique de séparation par pression membranaire entre les protéines soluble et les protéines non solubles, directement à partir du lait brut. Déjà techniquement les protéines obtenues selon cette technique ne sont pas des protéines de lactosérum mais des protéines de lait, le lactosérum étant le terme précis pour désigner la phase liquide des protéines solubles obtenues après coagulation par présure des protéines non solubles (caséines). On ne devrait donc pas parler de whey ou de protéine de lactosérum pour des protéines issue de cette technique. Cette technique nécessite une pasteurisation, puis une homogénéisation mécanique, puis encore une filtration par pression afin de récupérer les protéines non solubles, puis une deuxième filtration avec adjuvants par pression pour récupérer les protéines solubles. Pour finir elles sont séchées. Les protéines dans ce cas ne sont plus si natives que ça, et utiliser le terme « natif » comme argument sous entend qu’elles ont une valeur biologique supérieure aux autres et que les autres ne sont pas assimilable, ce qui pose un problème de droit car c’est faux. On peut par contre dire qu’elles sont non dénaturées si tel est le cas. Il existe certes effectivement des techniques de coagulation qui dénaturent les protéines, comme les adjuvants acides, ou les hydrolysats, mais cela est peu utilisé en nutrition sportive. Il faut donc bien faire attention à ce qu’on emploi comme terme et ne pas croire tout ce qu’on lit sur les pots de protéines. On a même vu des protéines « hydrolysées native » ce qui est un non sens car par définition l’hydrolyse casse les protéines. Voilà pourquoi nous n’utilisons pas le terme « natif ». En ce qui nous concerne nous utilisons une technique spécifique hybride de séparation membranaire à basse pression et à basse température, qui nous permet d’obtenir un lactosérum frais de façon douce garantissant des protéines non dénaturée de valeur biologique maximale. Qu'en pensez-vous? ils parlent de protéines de lactosérum et de protéine de lait, pourrais-je connaître la différence exact et si il y a une rapport qualité, de digestion, etc...? merci
  13. la vérité ne me fait pas mal, moi je ne dis pas que la mienne est meilleur c'est la ou plutôt les personnes dans ma salle qui disent que leur Muscletech l'est je suis d'accord avec toi sur le fait de savoir si tu l'a digère bien ou pas, mais pour moi ça ne s'arrête pas seulement à ça, entre deux whey qui se digère bien avec une qui a toutes les norme de sécurité, tous les test qu'il faut et une autre avec pas grand chose à ce niveau là je préfère prendre celle qui est complète je demande tout ça, si il y a des test et avis de fait récemment parce qu'on m'a dit de la prendre et de laisser la mienne chose que je ne ferai pas je ne suis pas quelqu'un qui dit juste non comme ça, j'aime bien dire pourquoi c'est juste pour ça que je voulais m'intéresser à cette whey et connaître un peu les normes et test, tout le blabla merci encore de ta participation

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