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Sylvoster

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  1. Sylvoster

    Perfect Pancakes

    Merci pour ta réponse. J'ai pas attendu bien longtemps a priori. Pour le gout écœurant je me demande si c'est pas que j'aurais du remélanger toute la boite. Si ça ce trouve c'était pas très bien mélangé et j'ai eu plus de bicarbonate de soude qu'il ne devrait ou un truc comme ça, c'est possible ? Pour le souple ce qui m'a étonner c'est de voir une structure alvéolée un peu transparente comme si c'était que du blanc d'oeuf, mais bon comme j'avais rajouté pas mal d'eau ça a peut être joué. Après je compare surtout aux pancakes de sotasty. Je refais un test aujourd'hui ou demain et je vous dis.
  2. Salut à tous, Je voulais juste faire un petit retour sur les pots de 3kg que j'ai acheté récemment. Il se trouve que dans ceux-ci le cacao est très mal mélanger. J'ai plein de petites "billes" de cacao au milieu de la whey. Résultat ca ce mélange très mal dans le shaker. Je vous le dis car le premier pot que j'avais il n'y avais pas ce soucis. Peut-être un problème sur un lot due à une différence au niveau de la prod ? Bref je vous prévient au cas ou c'est le genre d'infos qui pourraient vous intéresser.
  3. Bonjour à tous, Je me suis acheté il y a le sceau de 3kg de perfect pancakes pour tester par rapport aux pancakes Sotasty. Et je vous avoue que je suis quelque peu... circonspect :). J'ai suivi les instructions sur le pot, à savoir 3 dosettes de poudres pour 2 dosettes d'eau et 1 œuf, et je me suis retrouvé avec une pâte très compacte, tellement quelle ne coulait pas du shaker. J'ai remettre pas mal d'eau pas loin de 2 dosettes de plus. Après j'ai fais cuire, là pas de soucis les pancakes ont une belle tête, belle couleur, etc. Par contre à la dégustation j'ai remarqué 2 choses un c'était très écœurant j'ai eu du mal a finir mes 3 pancakes et au niveau texture c'était très alvéolé comme si il y avait trop de blanc d’œuf dedans. Bon il y a aussi le gout de canelle et le manque de saveur sucrée qui me dérangent mais ça c'est bien fait pour moi j'avais qu'à lire les ingrédients avant ;). Donc je voulais savoir si certains avais déjà eu ce genre de soucis ? Il y a quelque chose que j'aurais mal fais ?
  4. Bonjour Jean, Je voulais savoir si la whey contenait d'autres vitamines et minéraux que ce qui est écris sur l'étiquette ? Je pense notament au calcium ? Si oui pourriez-vous nous donner la composition ? Sylvain.
  5. Sylvoster

    Fitzone Trainer : Questions et SAV

    Bonjour à tous, jai ai une question sur le traîner et je me demande si il n’y a pas un bug (ou alors je comprends pas la logique). jarrive à la fin du programme et comme je comprend le tableau de bord la semaine prochaine j’entame une phase sèche. J’ai mis un imprim écran vous me direz si je comprend bien. Et donc qui dit nouveau programme dit nouvelle alimentation, donc aujourd’hui je reçoit une nouvelle alimentation. Mais déjà chose étrange le traîner ne m’a pas demandé mon poids actuel contrairement à d’habitude. Et deuxième chose étrange mon nouveau programme d’alimentation contient beaucoup plus de glucides qu’actuellement, par exemple repas 2 et 3 jour de training j’ai 200g de glucides, la semaine prochaine il est prévu que je passe à 300g. Donc voilà est-ce que c’est que je ne comprend pas la logique d’une phase de sèche avec une augmentation des glucides ou un bug quelque part dans le traîner ??
  6. Salut à tous, Je continue a bien suivre mon programme Fitzone Trainer et pour l'instant j'en suis content. Au cours de ces utilisations j'ai plusieurs améliorations potentielles que je trouerais utile alors je vous les soumet : - Il serait intéressant de pouvoir revenir sur les perfs des semaines passées. Par exemple j'ai fais 4 semaines de masse, puis 4 semaines de forces avec des exercices différents et puis re 4 semaines de masse avec à peu près les même exercices qu'avant. Ne me souvenant plus du tout ou j'en était au niveau de mes poids j'ai perdu plusieurs séries pour retrouver une charge de travail correct. Je trouve ça dommage. - Dans la même idée si on ne peut pas voir nos perfs passées il serait intéressant que les charges de travail soient sauvegardé d'un bloc à l'autre et pas uniquement au sein d'un même bloc. - Autre idée il pourrait y avoir une section max dans laquelle sont enregistré nos max théoriques au divers exercices des programmes en fonction de nos charges de travail, du nombre de rep, etc. - Pour les programmes d'abdos il serait intéressant de rappeler par écrit les exercices, nombre de reps et temps de repos dans Fitzone Trainer. Actuellement soit je dois revoir la vidéo en entier ce qui est une perte de temps, soit je dois aller voir la description dans youtube de celle-ci. Voilà pour ma petite contribution.
  7. Sylvoster

    Pâtes Montignac bien ou pas bien

    Oui merci du conseil je vais faire attention lors de mes achats. Ok, mais ça surtout vrai pour ceux qui ont des problèmes avec le gluten. Perso je n'en ai pas donc si je comprend bien quand dans mon programme Fitzone je vois Riz ça peut aussi bien être des pâtes ? Pas tous les jours bien sûr l'idée est d'alterner pour varier. Je suis pas sûr d'avoir tout suivi. Sur l'IG et la CG je suis d'accord mais si on regarde la CG du riz basmati c'est 35 et de 33.6 pour les pâtes complètes. Donc c'est quasiment pareil. Pour la suite j'essai justement de gérer ma conso de glucides de la bonne manière depuis pas mal d'années et en ce moment je suis un programme Fitzone Trainer.
  8. Sylvoster

    Pâtes Montignac bien ou pas bien

    Irimi : Oui comme je l'ai dit le prix est bien différents d'où ma question de savoir si la différence d'IG était vraiment intéressante. Foenix : Ce que je comprends pas trop c'est qu'en général on entend riz basmati et patates douces c'est mieux que les pâtes en source de glucides. Et il me semblait que c'était à cause de l'IG justement, mais je me rend compte que basmati IG = 50, patate douces pareil et pâtes complètes bah IG = 50 aussi donc c'est pareil. Bon en fait je me rend compte que même les pates normales c'est juste IG = 55 donc pas bien différents des autres. Je suis un peu perdu. Ah question subsidiaire savez-vous où trouver des pâtes intégrales ? Les barilla en sont vraiment ou sont des pâtes au blé complet ?
  9. Sylvoster

    Pâtes Montignac bien ou pas bien

    La compo est la suivante : Après à priori l'IG est plus intéressant que des pâtes complètes. Alors que sur le même site on trouve on trouve un IG de 50 pour les pâtes complètes ou 40 pour les pâtes intégrales (mais ça j'en ai jamais trouvé).
  10. Bonjour à tous, Je voulais avoir vos avis sur les pâtes de Montignac (https://www.montignac-shop.com/), en dehors du prix qui est très élevé (7.4€/kg pour moins de 1€/kg en général), d'un point de vue nutritionnel sont elles vraiment intéressantes comme source de glucides pour changer du riz patates douces ? A une époque j'étais passé à des pâtes 100% sarrasin (https://www.poids-gourmand.be/pates/168-nouilles-de-sarrasin-sans-gluten-250g-king-soba-619286608000.html) ça me semble pas mal aussi niveau nutritionnel, mais niveau prix c'est encore plus cher (10.4€/kg). Sinon avez vous une solution saine pour un grand amateur de pâtes comme moi ou tout simplement pour varier du riz patates douces ?
  11. Sylvoster

    Methode ISO et mollets

    Bah euh oui. Je pars d’une position cheville à 90deg avant des pieds sur un support (disque, marché pied, ou autre) et je monte à une position intermédiaire entre celle de départ et la contraction complète des mollets. et la charge je devais être à 135kg ou 150kg. Quelque chose du genre. Sachant que mon max en squatt doit être à un peu moins de 100kg, mon dos est pas habitué à soutenir une telle charge.
  12. Bonjour à tous, J'ai des interrogations quant à la manière d'appliquer la méthode ISO sur l'exercice Extension des mollets à la barre. En gros dans mon programme je dois faire des extensions de mollets à la barre, cet exercice ca va je comprend il est précisé de ne faire le mouvement que sur la partie extension complète - 90° de la cheville. Après il faut lui appliquer la méthode ISO pour laquelle je dois faire la moitié du mouvement et bloqué et attendre jusqu'à ne plus tenir. J'ai bien compris le truc ? Par contre j'ai un problème, j'ai l'impression de pouvoir rester en position "ISO" pendant plusieurs minutes. J'ai pas mesué le temps exacte mais après 2-3 minutes toujours pas de difficultés. Donc j'ai augmenter le poids de la barre mais j'arrive à un niveau au j'ai toujours pas mal aux mollets mais par contre la barre me fait mal aux épaules ou au dos. Vous en pensez quoi ?
  13. Sylvoster

    Fitzone Trainer : Questions et SAV

    Bonjour, Merci Foenix pour tes réponses. Par contre j'ai encore une question. Désolé si j'en pose trop ;). Cette semaine j'ai changé de programme et le trainer me demande si je veux faire mes max sur certains exercices. Si je comprend bien si je fais mes max je ferais pas mes séries normales ? En gros ça veut dire que, sur certains exos, je "sacrifie" ma première semaine pour faire mes max ?
  14. Sylvoster

    Fitzone Trainer : Questions et SAV

    Bonjour, Je reviens vers vous avec une nouvelle question sur le shaker post training. Mon nouveau plan alimentaire est répartis selon 5 repas. 3 repas "classique" et 2 collations avec prot en poudre. Mon soucis c'est que je m’entraîne de 12h30 à 13h15 à peu près et que je prend mon repas de midi à 13h45. Donc est-ce que je dois prendre mon shaker post training à 13h15 quand même ? Si non que dois-je faire ? J'imagine que le supprimer complètement n'est pas bon vu qu'il me manquera des protéines dans mon total journalier ? Le coupler avec celui de 16 ne me parait pas non plus bon ça fera 70g de prot d'un coup il me semble que ce n'est pas assimilé ? Donc j'envisage de le prendre le soir avant de ce coucher ? Qu'en pensez-vous ?

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