✅ Découvrez la boutique et les NOUVEAUX suppléments All-musculation ❗️

Compléments AM Nutrition ? Coaching H & F ? Le livre AM ? Accessoires ?️‍♀️

AM-Admin

Guide Protéines : Recette de flan à la whey protéine

Recommended Posts

Posted

Une recette de flan riche en protéines, avec moins de 150 Kcal par flan mais plus de 22gr de protéines, et très peu de glucides et lipides ! Le top des desserts pour la sèche ! Avec cet article, nous inaugurons une

Voir l'article complet sur le Guide des Proteines

Share this post


Link to post
Share on other sites

Whey Native AM Nutrition


Posted

C'est la 1° recette, on va essayer d'en mettre toutes les semaines :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Ça peut être sympas tout ça :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

J´ai tout suivi ( en me permettant d´ajouter une banane coupée en morceaux) et il est au frigo pour mono dessert de ce soir.

On verra ce que ca donne.

Si ca interesse j´ai quelques recettes aussi.

Edited by HDS92

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Heihachiro
Posted

Encore une super idée Foenix....

Euh HDS, je dois être en sèche pour pouvoir en manger??? :lol:;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Encore une super idée Foenix....

Euh HDS, je dois être en sèche pour pouvoir en manger??? :lol:;)

non non. Fais comme moi rajoute un fruit dedans par exemple. Moi j´ai mis une banene vu que ma prot. est au chocolat. Ca peut ete pas mal.

Edited by HDS92

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Heihachiro
Posted

non non. Fais comme moi rajoute un fruit dedans par exemple. Moi j´ai mis une banene vu que ma prot. est au chocolat. Ca peut ete pas mal.

Ok merci, je vais filer la recette à ma femme. Les règles sont claires chez moi, elle cuisine et je mange :lol: :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Faudra faire des photos HD ;)

je veux bien que tu m'en envois de recettes si t'en as sous le coude :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Pour les recettes il y a aussi ce site de sympa, mais en anglais.

(attention, toute personne en restriction calorique et affamé, ne cliqué pas, c'est de la torture !)

http://www.proteinpow.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest MinaQC
Posted

J'ai cliqué...forcément !

Merci quand même pour le lien Neoz !

Très bonne idée Foenix, ça faisait un moment que je me disais que ça manquait. Ca serait sympa d'avoir des photos effectivement et des retours pour améliorer les recettes proposées. À quand le site concurrent de Marmiton ?? ("Shakeron", le meilleur de la poudre)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Pour les recettes il y a aussi ce site de sympa, mais en anglais.

(attention, toute personne en restriction calorique et affamé, ne cliqué pas, c'est de la torture !)

http://www.proteinpow.com/

C'est justement celui qu'on traduit neoz, avec l'accord de l'auteure ;)

("Shakeron", le meilleur de la poudre)

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Pff je suis un boulet :lol:

J'ai vu la gueule du flan, j'ai fermé sans me posé de questions ^^. Et poster l'adresse de ce site que je connaissait, alors qu'il est a la fin de la recette...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest vitamine_k3v
Posted

sympa ce post ! B)

par contre pour la recette du flan y a un soucis dans les calories, parce que 500ml de lait, meme ecremé, ca a jamais donné 4gr de glucides, alors encore moins avec du lait de coco qui lui nous donne seukement 4g de lipides pour 500ml. :unsure:

et 140g de whey, 22g de prot au total ?? y a definitivement un probleme ! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

La recette c'est pour 4 flan.

Les valeurs sont pour 1 flan.

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Faudra faire des photos HD ;)

je veux bien que tu m'en envois de recettes si t'en as sous le coude :)

Pour les fotos il ne me reste plus qu´un quart (je l´ai fait dans un plat a tarte pas individuels.)

Mais je prendrais une foto de ce qu´il reste lol.

Le mix chocolat / banane je recommande.

Et a l´occasion je te passerais une ou 2 recette ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest vitamine_k3v
Posted

La recette c'est pour 4 flan.

Les valeurs sont pour 1 flan.

:D

ah shit ! :D

j'ai loupé une occasion de fermer ma g****e :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Jinxxx
Posted

c'est malin cette news....j'ai faim maintenant :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kailua
Posted

J'ai testé.

Préparation hier soir, repos au réfrigérateur cette nuit le temps que la gélatine prenne.

Dégustation ce soir en rentrant du travail.

Verdict : CA DECHIIIIIRE!!!!! :lol:

Sauf que j'ai utilisé du lait écrémé (de vache) parce que le seul lait de coco que j'ai, c'est 17g de lipide au 100g.

Donc si vous savez où en trouver du moins gras, je suis preneuse.

Dommage, je n'ai pas pensé à mettre de banane dedans, ça aurait été encore meilleur.

Merci beaucoup pour cette recette! Vivement les prochaines!

J'ai déjà repéré la recette de muffin à la whey vanille et aux myrtilles du site protein.pow, je teste ce weekend!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Fait des photos si tu peux ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Heihachiro
Posted

La c'est moi qui ai faim..... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

On a tous faim.. On aura ta peau Jean !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

On a tous faim.. On aura ta peau Jean !

+ 1 :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

:D

Moi je suis en PDM et j'ai faim aussi ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Vous avez tous faim ? Moi avec mes 4000kcal arrivé le soir j´ai du mal a ingurgiter quoi que ce soit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Je suis à 3000 ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Je suis à 3000 ;)

Aujourd´hui je suis a 3300. En meme temps aujourd´hui je ne m´entraine pas :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Moi c'est tous les jours, mais on va voir dans quelques temps si on reste à ça ou si on monte ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

4000.. Ça fait rêver. Orgie de flocons.. Riz et pâtes. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Heihachiro
Posted

3600 et j'ai faimmmmmmmmmmmmm....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kailua
Posted

J'ai testé la recette de Muffin à la prot vanille et myrtille...

Résultats : Poubelle. L'impression de manger du carton :blink:

J'ai fait 2 essais.

Dans la recette, il dit de rajouter du cottage cheese, donc j'ai fait un 2ème essai avec du fromage blanc. Résultat identique. Une texture de carton et pas du tout un goût sucré.

Quelqu'un peut me conseiller une marque de whey (en mp si ce n'est pas autorisé de citer une marque) qui rend bien en pâtisserie parce que la mienne me donne du carton.

Ou alors, c'est peut-être parce que j'utilise de l'isolat.

Il faut aussi rajouté pas mal de sucre ou de splenda parce que je me suis quand même forcée à en manger un pour au moins voir si ça avait bon goût, à défaut d'avoir une texture convenable. Même pas.

Ou alors, 3ème solution, je suis une cuisinière de m... ce qui n'est pas à exclure

J'ai refait du flan pour me consoler ;)

Réussi celui-là

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted
Ou alors, c'est peut-être parce que j'utilise de l'isolat.

C'est peut étre à cause de ça oui. Le mieux c'est la caséine je pense, car c'est plus crémeaux. L'isolat n'a pas de texture du tout.

Ps : superbe sur l'avatar :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Heihachiro
Posted

+1.... pour l'avatar... le bariolé te va bien :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kailua
Posted

C'est peut étre à cause de ça oui. Le mieux c'est la caséine je pense, car c'est plus crémeaux. L'isolat n'a pas de texture du tout.

Ps : superbe sur l'avatar :)

Merci pour la caséine, je vais aller faire des courses

Et merci aussi pour le compliment, je vais rougir...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Tu vas être obligée de créer un topic photo maintenant :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

pour l´onctuosité et le coté crémeux la caséine est, de loin, bien meilleur, c'est certain

et Foenix a raison, les photos des plats ce serait parfait.

faut que je teste aussi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Heihachiro
Posted

Et merci aussi pour le compliment, je vais rougir...

Je ne sais pas pourquoi mais j'ai un doute :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Maxelo
Posted

Je teste le flan lundi matin et je métrais des photos :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Maxelo
Posted

À tester, de verser la prepa flan whey sur une pâte feuilletée et mettre au four!

Ça peut le faire ? Flan pâtissier !! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Quelle dose de flavdrops pour la recette (pour une prot neutre) d'après vous ?

10-12 gouttes ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Quelle dose de flavdrops pour la recette (pour une prot neutre) d'après vous ?

10-12 gouttes ?

Les flavdrop tienne la cuisson tu crois?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

On chauffe juste là, si j'ajoute dans le mélange à la fin ça devrait le faire non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Je dis ça par ce qu'il y a beaucoup d'édulcorant qui, une fois chauffer, perdent une grosse parties de leurs arômes. Essaye, au pire le gâteau sera gout neutre :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Réponse ce soir :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Bon ben ça marche, j'ai mis l'arome vers la fin avec un mélange tiède donc niquel, même trop mis, un peu trop sucré :D

J'avais mis 8 gouttes pour un petit flan aussi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Les flavdrop tienne la cuisson tu crois?

Oui ils tiennent bien je trouve smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest yo51210
Posted

Bon je viens de préparer mes flan avec la saveur choco-coco sa part au frigo degustation demain matin ou apres le training ;) vue que un pot fait 20g de proteine parfait apres le training :) j'en mangerai deux :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Oujda
Posted

Mets des photos :P !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest yo51210
Posted (edited)
Bon je viens de préparer mes flan avec la saveur choco-coco sa part au frigo degustation demain matin ou apres le training vue que un pot fait 20g de proteine parfait apres le training j'en mangerai deux

Resultat Sa ne va pas car la noix de coco solidifie le flan donc sa fait une pate.

J'ai essayer ce matin Choco-noix sa ne va pas non plus je pense car ces un peut epais aussi. Le mieux reste choco simple en whey je testerai ce soir mais je 'nai pas beaucoup de whey choco simple.^^

Edited by yo51210

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest yo51210
Posted

Bon resultat sa donne nikel avec de la whey normal:

j'ai mis 130g de whey cokkie creme et 10g de whey choco avec 5g de cacao, resultat parfait :) bonne degustation.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Maxelo
Posted

Yes ! Démonte les flans à la whey Jvais en refaire ça change du shaker :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Maxelo
Posted (edited)
Flan whey + amandes ! Edited by Maxelo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

nickel !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Maxelo
Posted

ça avait l'air délicieux, je vous dis ça ce soir apres le training :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest yo51210
Posted

moi j'ai pas un aspectr flan mais plus creme pourtant je double la dose de pourdre gelatine. mais ces top quiahnd emem

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

T'avais envis de pisser pour saccager la fin de ton message comme ça ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Maxelo
Posted

Faut laisser quelques heures au frigo hein sinon c'est sur que tas une crème ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest yo51210
Posted

T'avais envis de pisser pour saccager la fin de ton message comme ça ? :)

lol non soucis de clavier ;) au taf,

ba j'ai garder 5 jours au frais et idem sa fait genre la creme la laitiere dans les pots en verre ces sa? Car moi sa donne pas un flambi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


✅ Découvrez la boutique et les NOUVEAUX suppléments All-musculation ❗️

Compléments AM Nutrition ? Coaching H & F ? Le livre AM ? Accessoires ?️‍♀️



  • Boutique All-musculation


    1. Flocons d'avoine AMN



    1. 200 pages de conseils entrainement, nutrition, programmes, compléments alimentaire !

      Livre All-musculation Voir le livre ❗️

    1. Message automatique aux débutants :

      Le but du forum n'est pas de donner un programme / menu, mais de corriger les vôtres. De même le but n'est pas de répondre toujours aux mêmes questions simples et traitées déja des centaines de fois.

      Merci de poser vos questions APRES avoir lu complétement LE GUIDE DU DEBUTANT et avoir utilisé la fonction RECHERCHE. En haut du forum il y a aussi des raccourcis vers les principales parties du site.

      Rappel des règles de courtoisie (générales, pas spécifiques à vous) :

      1 - Ici c'est un forum, pas un chat, on écrit en Français.
      2 - Avant de poser une question, je cherche si elle n'a pas déjà été traitée, pour ne pas passer pour un feignant et je la poste au bon endroit.
      3 - Les réponses viennent de bénévoles, personne n'est obligé de répondre.
      4 - Pas de question training / diète en PM, le forum est là pour répondre aux questions.


  • Boutique All-musculation

  • CrossFit® est une marque enregistrée qui appartient à la société CrossFit, LLC. Seules les sociétés qui font partie du réseau d’affiliation « CrossFit » et les coachs titulaires du certificat CrossFit Level 1, 2, 3 ou 4 sont habilités à dispenser des cours selon la méthode CrossFit®. Les informations officielles sont exclusivement sur le site www.crossfit.com »