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Recette De Gâteau Au Yaourt À La Whey - Guide Protéines

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Une recette pour faire un simple gâteau aux yaourt, mais enrichi en protéine, avec 120gr de protéine (whey ou caséine) dans chaque gâteau et 20 gr de protéine par part ! Une nouvelle recette très facile et rapide à faire, pour

Voir l'article complet sur le Guide des Proteines

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Whey Native AM Nutrition


Guest pat38
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Merci super recette simple et peu calorique je vai essayer demain je pense

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Guest la passagère
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je viens de la faire! enfantin mais délicieux!

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Cool :)

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C'est plus comme un cheese cake non? Je pense pas que sa peux avoir la texture d'une vrai gateau au yahourt. Apres faut que j'essaye. Merci.

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À tester merci !

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Guest DJeezy
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Cool ! Je test ça au plus tôt ;)

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C'est plus comme un cheese cake non? Je pense pas que sa peux avoir la texture d'une vrai gateau au yahourt. Apres faut que j'essaye. Merci.

Non non, rien à voir avec un cheese cake, y'a trop de poudre je pense ;)

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Guest Tom.B
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Comme vous le voyez, ça reste quand même une recette riche en lipides, donc à éviter lors de la sèche.

Bah, 8g de lipides par part, ça rentre facile dans une sèche. ^_^ Dès que je peux me racheter de la whey je me le tente. B)

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Ca dépend des sèches. Si t'as que 50 gr de lipides d'autorisés, ca devient moins facile ;)

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Guest la passagère
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rien a voir avec le cheese cake. plutot genre quatre quart en un peu plus sec.je l'ai fait avec de la prot au chocolat.ça passe bien avec le café et t'as vraiment l'impression demanger un morceau de gateau!

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Guest kenpachi
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tu prends que 10g de gâteaux a chaque fois xD

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Oui moi aussi je vais le tester peut être ce week-end !

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Guest kenpachi
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faite des photos !!

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faite des photos !!

Comme dhab !! :)

Sinon pour la sèche, si je vire l'huile le gâteau va être bon quand même ?

Edited by Maxelo

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Guest la passagère
Posted (edited)

non Maxelo,je ne le conseille pas!

Edited by la passagère

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Guest la passagère
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non Maxelo,je ne le conseille pas!

Pourquoi ?

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Guest nsgun
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Miam, ça donne faim. :wub:

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Guest Tom.B
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Ca risque d'être super sec sans huile je pense.

Miam, ça donne faim. :wub:

Carrément, merci pour la photo la passagère. B)

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Guest la passagère
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Pourquoi ?

parce que ça serait beaucoup trop sec.J'avais pensé a supprimer les jaunes d'oeufs et rajouter 2 blancs.je tenterais la prochaine fois.de toute façon,mème raté,il sera mangé!!

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On peut remplacer par du lait écrémé alors :P moins sec comme ça et moins gras

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Tu as respecté la recette a la lettre? En tout cas sa a l'air plutôt réussi :P

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Voici le mien (arôme vanille) :

568520190420121541.jpg

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Guest kenpachi
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il a l'air bon !

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Guest la passagère
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cette recette a été mise sur nutrimuscle par mon homme,y'en a mème un qui a du mal a croire qu'il peut lever sans farine.Je vais essayer avec de la prot fraise ,le couper en deux et y mettre des fraises fraiches au milieu!

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Ça a l'air flasque un peu jérôme dedans...

Un gâteau au yaourt c'est bien gonflé et aéré !

Il est bon au moin ? Je vais testé bientôt promis lol

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Je vais essayer avec de la prot fraise ,le couper en deux et y mettre des fraises fraiches au milieu!

Hum..... !!! :D

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Ça a l'air flasque un peu jérôme dedans...

Un gâteau au yaourt c'est bien gonflé et aéré !

Il est bon au moin ? Je vais testé bientôt promis lol

Non pas flasque mais un peu sec, je ré-ajusterais les ingrédients à ma sauce pour que ce soit un peu mieux. En tout cas c'était bon, j'ai une prot neutre et j'ajoute des arômes, comme ça je peux varier les goûts à ma convenance... :D

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Ok merci

J'ai de la whey vanille et caramel à tester !

Ou les deux mixées :P

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Prochaine commande chez MP je prends des flavdrops.

:)

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cette recette a été mise sur nutrimuscle par mon homme,y'en a mème un qui a du mal a croire qu'il peut lever sans farine.Je vais essayer avec de la prot fraise ,le couper en deux et y mettre des fraises fraiches au milieu!

Pas cool de repomper l'article, sans même mettre un lien vers mon site ! :angry:

C'est pas comme si y'avait travail derrière ...

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Guest la passagère
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excuses moi,j'ai pas pensé à ça,promis,ça n'arriveras plus! :mellow:

Edited by la passagère

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Merci, parce que sortir les articles, ça prend du taf, du temps, ca coûte des sous, ... ;)

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Guest DJeezy
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il a l'air bon !

Ouais il me fait envie à moi aussi :)

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Prochaine commande chez MP je prends des flavdrops.

:)

Va plutôt ici ! ;)

Ya plus de choix :D

Arômes à Gogo

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La vache. Je t'adore ! Merci.

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Je commanderai bientôt chez eux je pense.

J'ai de la Milk Smooth Unflavoured.

Je vais pouvoir faire mumuse ^_^

Fais moi un feed back quand tu auras test :)

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Va plutôt ici ! ;)

Ya plus de choix :D

Arômes à Gogo

Je commande chez eux depuis plus d'1 an, j'ai déjà essayé une vingtaines d'arômes... Certains sont étranges mais la plupart sont bons...

Edited by jerome349

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Et tu as la liste précise des ingrédients des arômes "Patiwizz" ?

Je les trouvent... Flous dans leur composition..

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Guest la passagère
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mon 4h. 60g de whey.3 blancs d'oeufs,100g de fromage blanc. 4 gauffres.

je les aies mangées nappées de fromage blanc,c'est bon.de toute façon,j'ai faim,et quand j'ai faim,tout passe!!!(j'ai quand mème partagé avec mon homme)

post-10339-047691000 1335104554_thumb.jp

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Le gâteau cuit !

J'envoie les photos demain :)

verdict déguelasse, les preparation a base de whey c'est vraiment pas pour moi lol

Edited by Maxelo

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Guest Kailua
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post-10339-008697500 1334847376_thumb.jp

Trop beau! Il a l'air mieux réussi que le mien. Sec sur le dessus et très humide à l'intérieur

À tout hasard, tu peux nous donner ta marque/type de whey.

En Mp si on ne peut pas donner de nom de marque sur le forum.

Merci :)

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Guest Kailua
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Le gâteau cuit !

J'envoie les photos demain :)

verdict déguelasse, les preparation a base de whey c'est vraiment pas pour moi lol

Le mien aussi a cette tête là. Il est mangeable mais la croûte du dessus est élastique et l'intérieur humide, j'ai du le remettre à cuire un peu.

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Guest jjboreto
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J'ai fait un gateau sur la base de la recette... C'est pas terrible je trouve...

Bon, j'ai fait avec de la whey nature, ça serait surement meilleur au chocolat... Bref, je m'en sers de "pain" pour manger mes oeufs au plat :lol:

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Guest la passagère
Posted (edited)

en mème temps,faut pas oublier que ce sont des recettes adaptées pour nos diètes tout de mème.c'est sur que ca vaut pas une bonne brioche au beurre,mais trempé dans mon café,ça passe bien.comme la recette de gauffre que j'ai mise,c'est sec ,napées de fromage blanc,ça va.sinon,je trouve que c'est plus pratique à emmener que le shaker

Edited by la passagère

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Guest yo51210
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hello,

je l'ai tester ce soir pas déçu sa va :) saveur vanille avec arome marron :)

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Bonjour à tous !

Je l'ai testé aujourd'hui avec de la whey vanille, c'est pas mal mais un peu sec.

On va dire que ça change un peu. Je l'ai accompagné de marmelade de mirabelle sans sucre ça le fait bien !

Concernant la cuisson ils préconisent 30min à 180 degrés et pour ma part 20min aura suffit.

Merci pour le partage je vais le tester demain réchauffé avec un oeuf sur le plat et du beurre de cacahuètes.

Bon ap !

Edited by Kamate10

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Photo ?

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Pas mal :D

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Rebelote ! Avec cette fois ci wheyMP saveur chocolat blanc.

J'ai changé de moule ça va bcp mieux pour démouler...

J'ai également baissé le temps de cuisson je trouvais le dernier trop sec.

Je vous tiens au jus je le goûte pour 4h !

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En tout cas il a une bonne tête :)

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Je le fais bientôt !

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Je m'y suis recollé !

Cette fois ci j'avais de l'huile de noix !

Chaque muffin fait 71Kcal.

Sauf les 3 au chocolat ou il faut rajouter 5g de Van houten par muffin... A voir ce que ça donne !

Pour information 15 min de cuisson à 180 degrés semble suffisant.

Bon ap !

post-21020-0-69953700-1409650977_thumb.j

Edited by Kamate10

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Guest HCLMT
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ils sont funs les "blancs" on dirait presque des soufflés ^^

alors ils sont bons ?

à quand l'ouverture de la pâtisserie ? ^^

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ils sont funs les "blancs" on dirait presque des soufflés ^^

alors ils sont bons ?

à quand l'ouverture de la pâtisserie ? ^^

Ceux au chocolat oui ils sont bon mais j'aurai du mettre un peu plus de Van houten. Le goût du chocolat est trop léger !

Les autres bien oui, après je remarque pas de différence entre ceux avec de l'huile de colza et ceux à l'huile de noix.

C'est vrai je m'éclate à essayer de diversifier mes repas / collation tout en gardant une ligne de conduite alimentaire, pas toujours évident mais fun j'avoue !

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Guest juliencazelles
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Moi aussi je l'ai testé plusieurs fois déjà et j'avoue que je l'adore. J'ai fait quelques modifs:

300g de FB 0% au lieu de 200

3 blanc d'oeuf et un jaune au lieu de 3 entiers

Je mets pas d'huile de noix mais un peu de lait et un peu d'eau juste histoire de pouvoir mélanger les ingrédients.

Ingrédients magique: la canelle. Faut aimer mais moi j'adore !!
J'ai pensé à une autre modif (j"essai demain mais je voulais votre avis): rajouter de la poudre d'amande

Ca donne du gout, et des bon lipides comme ca ce gateau devient la collation parfaite de 10h

Bonne soirée les copains

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Poudre d'amandes bonne idée ! J'hadère !

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Guest Julien
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Mais niveau quantité de poudre d'amande je sais pas ! Une indication selon vous ?

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J'aurai dis 60 grammes. Si tu partages ton gâteau en 6 ça fait 10g par part c'est pas mal déjà. Moi j'en mettrai pas plus...

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Guest juliencazelles
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Voila c'est fait et gouter (j'ai pas pu résister).

Verdict: un peu dessus je m'attendais à un gout d'amande plus fort !
Au final je prefere ne pas mettre de poudre d'amande dedans et prendre une poignée d'amande entière pour ma collation du matin !!
Si quelqu'un a fait d'autre modifs je suis preneur !

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Du coup j'ai testé avec de la poudre de noisette.... (j'avais que ça). Et bien pareil c'est pas assez fort on sent à peine le goût, j'ai mis 60g.

Par contre j'ai suivi tes conseils et je le trouve un poil moins sec ! Donc plutôt satisfait ! (pour la cuisson +30min par contre)

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Guest juliencazelles
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Perso moi je cuit environ 25 min à 180. Je le trouve moins sec je préfère !

A quand de la whey goût amande ??!

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Bonjour à tous!

Ce gâteau est devenu un incontournable chez moi.

Je le fais tout les 10 jours, j'utilise une part pour ma collation au boulot, très pratique!

A chaque fois je modifie un ou deux ingrédients pour briser la monotonie.

Aujourd'hui:

200g FB 0%

90g whey saveur chocolat oncteux (MP)

3 oeufs entier

90g d'amandes effilées

30g chocolat en poudre van houten

1/2 sachet de levure chimique

Pour rappel four à 180°c pendant 30min.

Ce qui fait pour les macros, par part (sachant que je le coupe en 6):

L: 11,95 - G: 6,63 - P: 22,03

217Kcal

Miam!

post-21020-0-03495000-1426321831_thumb.j

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Joli

Une photo d'une part, pour voir l'intérieur?

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Ca a l'air de caler^^

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Ca a l'air de caler^^

C'est le top! Je le prends à 17h, sachant que je bosse jusqu'à 21h, ça me permet de bien tenir!

Avec une pomme c'est parfait ! smile.png

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Guest Floriane
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Comment est se qu'on peux faire si ont a pas d huile de noix ? :(

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Met une autre huile, je pense pas que ça gène .

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