✅ Découvrez la boutique et les NOUVEAUX suppléments All-musculation ❗️

Compléments AM Nutrition 💊 Coaching H & F 💪 Le livre AM 📙 Accessoires 🏋️‍♀️

Sign in to follow this  
AM-Admin

[ Tests & Avis ]Test et avis : Whey Harder

Recommended Posts

Posted

Une vraie whey protéine contenant une vraie whey laitière native non dénaturée, donc le top des whey, avec en plus toutes les garanties en terme de qualité du produit et des process de fabrication.

20160226-whey-harder-GP.jpg

Voir le test complet et tous les conseils d'utilisation

Share this post


Link to post
Share on other sites

Whey Native AM Nutrition


Posted

Avis de pro, d'après toi elle est mieux ou équivalent à Nutrimuscle?(musclewhey)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Tout le monde me pose la question, mais chez NM t'as pas les mêmes garantie qualité : pour la matière première oui, mais ensuite t'as pas microbio, stabilité, conformité, anti-dopage, ... et NM en eux même je sais pas si ils sont HACCP, GMP, ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Merci Foenix tu confirmes se que je pensais. Oui je viens de vérifier sur mes pots ce n'est pas haccp ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Bonjour, j'ai fait le test de la harder'pcq je voulais une isolât de bonne qualité, d'après mes recherches c'était celle la qu'il fallait utiliser. Mon retour, niveau qualité parfait, bien dose en protéines. digestion parfait, a. Savoir que je digère très bien les autres isolât d'autres marques. Texture très bien. Le goût catastrophique, caramel café, laisse tomber. Chimique au possible, un goût d'édulcorants hyperactif présent, et des que le pot a passé les 2 mois c'est pire. Si c'est pas que le pot coûte un milliard je la  viré. Obligé de rajouter une cuillère de cacao 100% pour arrive à la boire. Même que c'est de la native non dénaturé et que j'ai à cœur de consommer des protéines de qualité je pense pas prendre le risque de tester un autre goût de marque pcq vu le prix et qu'ils ne propose pas de goût simple type chocolat, vanille... je vais sûrement pas prendre le risque. Dommage pcq la qualité est au rendez vous. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest CVP
Posted

Bonjour à tous,

 

Je fais énormément de recherches sur les protéines dites natives laitière non dénaturées. Il y a tellement d'informations à ce sujet et tellement de contradictions également que je suis un peu perdu.

 

Premièrement, je souhaiterais savoir pourquoi la whey harder propose dans sa description une whey native non dénaturée (donc provenant directement du lait liquide et non du lactosérum) sachant que :

 

-  WHEY est le mot anglais pour protéine de lactosérum ou de petit lait à savoir le résidu obtenu lors du caillage du lait (cailler et petit lait) donc si c'est native laitier alors pourquoi dire et écrie whey et pas "protéine de lait" ? (surement pour l'aspect marketing; le consommateur retenant et étant attiré par le mot WHEY mondialement connu). De plus, pour la whey XNative, il est écrit aussi dans la composition "whey native concentrée (protéine de lait)", si l'on se réfère à "protéine de lait" ok mais pourquoi mettre Whey devant tout ça sachant que cela sera associé à la protéine de lactosérum... Trop ambigu, peu de clarté et de cohérence je trouve.

 

- Dans la composition du produit whey harder il est écrit "Isolat de protéines de petit lait (...), concentré de protéines de petit lait". Le petit lait n'est autre que le lactosérum non? Si il s'agit d'une protéine issu du lait directement, ne devrait-il pas être écrit "protéine de lait" ? `

 

 

Alors naissent d'autres questions. Si malgré tout cela, il s'agit bien d'une whey native laitière non dénaturée, est-il possible de me fournir un article clair et précis (scientifique si possible) qui explique comment on extrait la protéine depuis le liquide sans passer par la fabrication du fromage ? Et aussi, si le fabricant voulait réellement se distinguer des autres produits type whey fromagère, n'écrirait-il pas autre chose que "petit-lait" ou "lactoserum" pour justement se différencier dans la pertinence et la cohérence de son produit ?; donc le choix des mots est selon moi ambigu, peut-on avoir des termes comme "petit lait" qui veulent dire autre chose que ce que les définitions générales et connues nous en disent à savoir le lactosérum issu de la fabrication du fromage (et utilisé dans d'autres domaines bien évidemment) ? 

 

Je ne remet pas en question les processus de filtration à froid, la traçabilité. Je précise également que je suis dans une optique de compréhension et non d'attaques. Je pense qu'il y a beaucoup trop de produits sur le marché et beaucoup trop d'ignorance de la part des consommateurs. Ces éléments incitent les fabricants à jouer sur les mots. J'ai tenté de contacter les marques mais évidemment personne ne me répond.

 

Je vous remercie d'avance pour la lecture de cette question épineuse :)

 

Bien à vous,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

 

 

 

 

il y a une heure, CVP a dit :

Bonjour à tous,

 

Je fais énormément de recherches sur les protéines dites natives laitière non dénaturées. Il y a tellement d'informations à ce sujet et tellement de contradictions également que je suis un peu perdu.

 

Premièrement, je souhaiterais savoir pourquoi la whey harder propose dans sa description une whey native non dénaturée (donc provenant directement du lait liquide et non du lactosérum) sachant que :

 

-  WHEY est le mot anglais pour protéine de lactosérum ou de petit lait à savoir le résidu obtenu lors du caillage du lait (cailler et petit lait) donc si c'est native laitier alors pourquoi dire et écrie whey et pas "protéine de lait" ? (surement pour l'aspect marketing; le consommateur retenant et étant attiré par le mot WHEY mondialement connu). De plus, pour la whey XNative, il est écrit aussi dans la composition "whey native concentrée (protéine de lait)", si l'on se réfère à "protéine de lait" ok mais pourquoi mettre Whey devant tout ça sachant que cela sera associé à la protéine de lactosérum... Trop ambigu, peu de clarté et de cohérence je trouve.

 

- Dans la composition du produit whey harder il est écrit "Isolat de protéines de petit lait (...), concentré de protéines de petit lait". Le petit lait n'est autre que le lactosérum non? Si il s'agit d'une protéine issu du lait directement, ne devrait-il pas être écrit "protéine de lait" ? `

 

 

Alors naissent d'autres questions. Si malgré tout cela, il s'agit bien d'une whey native laitière non dénaturée, est-il possible de me fournir un article clair et précis (scientifique si possible) qui explique comment on extrait la protéine depuis le liquide sans passer par la fabrication du fromage ? Et aussi, si le fabricant voulait réellement se distinguer des autres produits type whey fromagère, n'écrirait-il pas autre chose que "petit-lait" ou "lactoserum" pour justement se différencier dans la pertinence et la cohérence de son produit ?; donc le choix des mots est selon moi ambigu, peut-on avoir des termes comme "petit lait" qui veulent dire autre chose que ce que les définitions générales et connues nous en disent à savoir le lactosérum issu de la fabrication du fromage (et utilisé dans d'autres domaines bien évidemment) ? 

 

Je ne remet pas en question les processus de filtration à froid, la traçabilité. Je précise également que je suis dans une optique de compréhension et non d'attaques. Je pense qu'il y a beaucoup trop de produits sur le marché et beaucoup trop d'ignorance de la part des consommateurs. Ces éléments incitent les fabricants à jouer sur les mots. J'ai tenté de contacter les marques mais évidemment personne ne me répond.

 

Je vous remercie d'avance pour la lecture de cette question épineuse :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted
Il y a 4 heures, CVP a dit :

protéine de lait

Y'a pas que de la whey dans protéines de lait ;) 

 

Il y a 4 heures, CVP a dit :

"petit-lait" ou "lactoserum" pour justement se différencier dans la pertinence et la cohérence de son produit ?

Juste le pb c'est qu'il n'existe pas d'autres mots, à part dire whey native. Mais ça c'est pas un ingrédient. 

 

 

Il y a 4 heures, CVP a dit :

Je ne remet pas en question les processus de filtration à froid, la traçabilité. Je précise également que je suis dans une optique de compréhension et non d'attaques. Je pense qu'il y a beaucoup trop de produits sur le marché et beaucoup trop d'ignorance de la part des consommateurs. Ces éléments incitent les fabricants à jouer sur les mots. J'ai tenté de contacter les marques mais évidemment personne ne me répond.

 

Effectivement pour les consommateurs c'est pas simple à comprendre, surtout que certains jouent sur ça pour faire des vidéos et entretenir le doute. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted
Le 20/12/2017 à 23:26, Zeus1199 a dit :

Bonjour, j'ai fait le test de la harder'pcq je voulais une isolât de bonne qualité, d'après mes recherches c'était celle la qu'il fallait utiliser. Mon retour, niveau qualité parfait, bien dose en protéines. digestion parfait, a. Savoir que je digère très bien les autres isolât d'autres marques. Texture très bien. Le goût catastrophique, caramel café, laisse tomber. Chimique au possible, un goût d'édulcorants hyperactif présent, et des que le pot a passé les 2 mois c'est pire. Si c'est pas que le pot coûte un milliard je la  viré. Obligé de rajouter une cuillère de cacao 100% pour arrive à la boire. Même que c'est de la native non dénaturé et que j'ai à cœur de consommer des protéines de qualité je pense pas prendre le risque de tester un autre goût de marque pcq vu le prix et qu'ils ne propose pas de goût simple type chocolat, vanille... je vais sûrement pas prendre le risque. Dommage pcq la qualité est au rendez vous. 

 

Je suis complètement d'accord avec toi . C'est la première fois que je trouve une protéine aussi dégueulasse . c'est pas buvable car c'est ultra méga sucré !  je viens d'acheter un pot vanille, je le revend  à 1/3 du prix original . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Bonjour

je viens d'acheter  la harder whey vanille, parce que c'était soi disant la meilleure protéine : je suis ultra déçu, car je ne peux pas la boire car elle est ultra méga sucré. c'est imbuvable  à mon gout 

 

j'ai aussi acheté une caseine  harder chocolat noisette : même problème : imbuvable à mon goût 

 

Si quelqu'un aime les protéines harder  j'ai 2 pot à revendre à 1/3 du prix . j'ai la facture . acheté 44 euro, je revend 14 euro, je suis à Paris 

 

Sportivement

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


✅ Découvrez la boutique et les NOUVEAUX suppléments All-musculation ❗️

Compléments AM Nutrition 💊 Coaching H & F 💪 Le livre AM 📙 Accessoires 🏋️‍♀️



  • Boutique All-musculation


    1. Flocons d'avoine AMN



    1. 200 pages de conseils entrainement, nutrition, programmes, compléments alimentaire !

      Livre All-musculation Voir le livre ❗️

    1. Message automatique aux débutants :

      Le but du forum n'est pas de donner un programme / menu, mais de corriger les vôtres. De même le but n'est pas de répondre toujours aux mêmes questions simples et traitées déja des centaines de fois.

      Merci de poser vos questions APRES avoir lu complétement LE GUIDE DU DEBUTANT et avoir utilisé la fonction RECHERCHE. En haut du forum il y a aussi des raccourcis vers les principales parties du site.

      Rappel des règles de courtoisie (générales, pas spécifiques à vous) :

      1 - Ici c'est un forum, pas un chat, on écrit en Français.
      2 - Avant de poser une question, je cherche si elle n'a pas déjà été traitée, pour ne pas passer pour un feignant et je la poste au bon endroit.
      3 - Les réponses viennent de bénévoles, personne n'est obligé de répondre.
      4 - Pas de question training / diète en PM, le forum est là pour répondre aux questions.


  • Boutique All-musculation